レストラン八雲
Restaurant


地元島根の食材を中心に四季折々の味わいを楽しんでいただけます。

YAKUMO ランチ(ランチメニュー)

6月1日(月)~6月6日(土)<br />
和食【厚切り豚ロースの生姜焼き】 6月1日(月)~6月6日(土)
和食【厚切り豚ロースの生姜焼き】 6月1日(月)~6月3日(水)<br />
伊太利【鰈(カレイ)のムニエル ドライトマトのソース】 6月1日(月)~6月3日(水)
伊太利【鰈(カレイ)のムニエル ドライトマトのソース】 6月4日(木)~6月6日(土)<br />
中華【広東風 海鮮焼きそば】 6月4日(木)~6月6日(土)
中華【広東風 海鮮焼きそば】
週替わりで『 YAKUMO ランチ』をご提供いたします。
+180 円でコーヒー or 紅茶が付きます。
アフタードリンク(ホットコーヒー・アイスコーヒー)のテイクアウトも承っております。

※アフタードリンクテイクアウトは +170 円〔軽減税率対象商品〕

価格 920円 (税込)

ランチメニュー
6/ 8(月)~
6/13(土)
6月8日(月)~6月13日(土)
和食【赤魚の炒め焼き 蕪と木の芽のソース】
6月8日(月)~6月10日(水)
伊太利【鶏のスパイス焼き メキシカンライム添え】
6月11日(木)~6月13日(土)
中華【回鍋肉 ホイコーロー】
6/15(月)~
6/20(土)
6月15日(月)~6月20日(土)
和食【鶏の照り焼き丼】
6月15日(月)~6月17日(水)
伊太利【ベビー帆立とブロッコリーのクリームパスタ】
6月18日(月)~6月20日(土)
中華【塩味あんかけの海老玉】
6/22(月)~
6/27(土)
6月22日(月)~6月27日(土)
和食【鯖のカレー煮 地元野菜添え】
6月22日(月)~6月24日(水)
伊太利【豚のトマト煮込み 白いんげん豆を添えて】
6月25日(木)~6月27日(土)
中華【油淋鶏 ユーリンチー】
6/29(月)~
7/ 4(土)
6月29日(月)~7月4日(土)
和食【豚肩ロースのトンテキ 玉葱おろしだれ】
6月29日(月)~7月1日(水)
伊太利【白身魚のブイヤベース】


和食の他にイタリアン(月~水)、中華(木~土)をご用意いたします。
仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

ディナーメニュー

メニュー  内容 料金 一言
島根県産
牛ステーキ重セット
[牛リブロース150g]
小鉢/茶碗蒸し/サラダ/吸い物/漬物 2,640円  
旬香 メイン料理/台の物/ご飯/吸い物/香の物
デザート/コーヒー又は紅茶
2,050円 旬の素材と、こだわりの八雲おすすめ料理
奥出雲ポークの
ステーキセット
[肩ロース150g]
小鉢/茶碗蒸し/サラダ/ご飯/吸い物/漬物 1,850円 奥出雲ポークは、島根県のブランド豚です
天婦羅定食 小鉢/茶碗蒸し/ご飯/吸い物/漬物 1,540円  
日本海の旬魚唐揚げ定食 小鉢/茶碗蒸し/ご飯/吸い物/漬物 1,540円 日本海の旬の魚をご提供いたします
海鮮丼 吸い物/漬物 1,450円  

※他にも、料理をご用意いたしております。お気軽にフロントまでお尋ねください。

ラウンジ喫茶

営業時間 9:00 ~ 17:00

営業時間

ランチ 11:00 ~ 14:00 (13:30 オーダーストップ)
ディナー 17:00 ~ 21:00 (20:30 オーダーストップ)
定休日 毎週日曜日
※月曜日が祝日の場合、日曜日は営業いたします。
ご予約・
お問い合わせ
TEL. 0852-21-6195
メールでのお問い合わせ
インターネット宿泊予約