レストラン八雲
Restaurant


地元島根の食材を中心に四季折々の味わいを楽しんでいただけます。

YAKUMO ランチ(ランチメニュー)

10月21日(月)~10月26日(土)<br />
和食【赤魚の煮付け 地元野菜を添えて】 10月21日(月)~10月26日(土)
和食【赤魚の煮付け 地元野菜を添えて】 10月21日(月)~10月23日(水)<br />
伊太利【トマトソース 照り焼きチキン】<br />
10月21日(月)~10月23日(水)
伊太利【トマトソース 照り焼きチキン】
10月24日(木)~10月26日(土)<br />
中華【四川山椒香る本格 麻婆豆富】 10月24日(木)~10月26日(土)
中華【四川山椒香る本格 麻婆豆富】
週替わりで『 YAKUMO ランチ』をご提供いたします。
+170 円でコーヒー or 紅茶が付きます。
アフタードリンク(ホットコーヒー・アイスコーヒー)のテイクアウトも承っております。

価格 920円 (税込)

メインメニュー
10/28(月)~
11/ 3(日)
10月28日(月)~11月3日(日)
和食【鶏とキノコの柚庵焼き 柚子味噌添え】
10月28日(月)~10月30日(水)
伊太利【アサリのペペロンチーノ】
10月31日(木)~11月3日(日)
中華【海老と豆板醤のチリソース】
11/ 4(月)~
11/ 9(土)
11月4日(月)~11月9日(土)
和食【鮮魚(エビ・サーモン・青魚・白身魚)の握り寿司と太巻き寿司】
11月4日(月)~11月6日(水)
伊太利【豚肉アンチョビ レモンソース】
11月7日(木)~11月9日(土)
中華【鶏肉のピリ辛炒め】
11/11(月)~
11/16(土)
11月11日(月)~11月16日(土)
和食【厚切り豚ロースの生姜焼き】
11月11日(月)~11月13日(水)
伊太利【エビとキノコのクリームパスタ】
11月14日(木)~11月16日(土)
中華【アサリと厚揚げ豆富の旨煮】
11/18(月)~
11/23(土)
11月18日(月)~11月23日(土)
和食【自家製タルタルソース 鰆(サワラ)のフライ 柚子胡椒添え】
11月18日(月)~11月20日(水)
伊太利【鶏のスパイス焼き】
11月21日(木)~11月23日(土)
中華【豚挽き肉 坦々麺 中華千巻セイロ蒸し付き】

11/25(月)~
11/30(土)
11月25日(月)~11月30日(土)
和食【暖かい鶏南蛮そばと炊き込みご飯】
11月25日(月)~11月27日(水)
伊太利【鰈(カレイ)のパン粉焼き キノコソース】
11月28日(木)~11月30日(土)
中華【塩味あんかけの海老玉】

和食の他にイタリアン(月~水)、中華(木~土)をご用意いたします。
仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

ディナーメニュー

メニュー  内容 料金 一言
島根県産
牛ステーキ重セット
[牛リブロース150g]
小鉢/茶碗蒸し/サラダ/吸い物/漬物 2,640円  
旬香 メイン料理/台の物/ご飯/吸い物/香の物
デザート/コーヒー又は紅茶
2,050円 旬の素材と、こだわりの八雲おすすめ料理
奥出雲ポークの
ステーキセット
[肩ロース150g]
小鉢/茶碗蒸し/サラダ/ご飯/吸い物/漬物 1,850円 奥出雲ポークは、島根県のブランド豚です
天婦羅定食 小鉢/茶碗蒸し/ご飯/吸い物/漬物 1,540円  
日本海の旬魚唐揚げ定食 小鉢/茶碗蒸し/ご飯/吸い物/漬物 1,540円 日本海の旬の魚をご提供いたします
海鮮丼 吸い物/漬物 1,450円  

※他にも、料理をご用意いたしております。お気軽にフロントまでお尋ねください。

ラウンジ喫茶

営業時間 9:00 ~ 17:00

営業時間

ランチ 11:00 ~ 14:00 (13:30 オーダーストップ)
ディナー 17:00 ~ 21:00 (20:30 オーダーストップ)
定休日 毎週日曜日
※月曜日が祝日の場合、日曜日は営業いたします。
ご予約・
お問い合わせ
TEL. 0852-21-6195
メールでのお問い合わせ
インターネット宿泊予約