レストラン八雲
Restaurant


地元島根の食材を中心に四季折々の味わいを楽しんでいただけます。

YAKUMO ランチ(ランチメニュー)

12月9(月)~12月14日(土)<br />
和食【和風野菜餡かけ 豚の天麩羅】 12月9(月)~12月14日(土)
和食【和風野菜餡かけ 豚の天麩羅】 12月9日(月)~12月11日(水)<br />
伊太利【鰈(カレイ)のパン粉焼き バター醤油ソース】<br />
12月9日(月)~12月11日(水)
伊太利【鰈(カレイ)のパン粉焼き バター醤油ソース】
12月12日(木)~12月14日(土)<br />
中華【海鮮 酸辣湯麺(サンラータン麺)】 12月12日(木)~12月14日(土)
中華【海鮮 酸辣湯麺(サンラータン麺)】
週替わりで『 YAKUMO ランチ』をご提供いたします。
+180 円でコーヒー or 紅茶が付きます。
アフタードリンク(ホットコーヒー・アイスコーヒー)のテイクアウトも承っております。

※アフタードリンクテイクアウトは +170 円〔軽減税率対象商品〕

価格 920円 (税込)

ランチメニュー
12/16(月)~
12/21(土)
12月16日(月)~12月21日(土)
和食【鯖(サバ)の照り焼き】
12月16日(月)~12月18日(水)
伊太利【タンドリーチキンと彩り野菜】
12月19日(木)~12月21日(土)
中華【黒酢の本格酢豚】
12/23(月)~
12/27(金)
12月23日(月)~12月27日(金)
和食【骨付き鶏の唐揚げ】
12月23日(月)~12月25日(水)
伊太利【海老とアサリのクラムチャウダー】
12月26日(木)・12月27日(金)
中華【白身魚のチリソース】
1/ 6(月)~
1/11(土)
1月6日(月)~1月11日(土)
和食【鰆(サワラ)の揚げ出し 地元野菜添え】
1月6日(月)~1月8日(水)
伊太利【ベーコンとキノコのリゾット】
1月9日(木)~1月11日(土)
中華【煮込み牛肉 紅焼牛肉 (ホンシャオニュウロウ)】
1/13(月)~
1/18(土)

1月13日(月)~1月18日土)
和食【奥出雲産ネッカエッグを使った カツ柳川】
1月13日(月)~1月15日(水)
伊太利【魚介(イカ・ムール貝・エビ・白身魚)のミックスフライ】
1月16日(木)~1月18日(土)
中華【野菜たっぷり 海鮮八宝菜】
1/20(月)~
1/25(土)
1月20日(月)~1月25日(土)
和食【鯖(サバ)の味噌煮 地元野菜添え】
1月20日(月)~1月22日(水)
伊太利【イタリアン煮込みハンバーグ】
1月23日(木)~1月25日(土)
中華【回鍋肉(ホイコーロー)】
1/27(月)~
2/ 1(土)

1月27日(月)~2月1日(土)
和食【チキン南蛮 自家製タルタルソース】
1月27日(月)~1月29日(水)
伊太利【ベビー帆立とブロッコリーのクリームパスタ】
1月30日(木)~2月1日(土)
中華【甘辛ネギソースの赤魚の唐揚げ】

和食の他にイタリアン(月~水)、中華(木~土)をご用意いたします。
仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

ディナーメニュー

メニュー  内容 料金 一言
島根県産
牛ステーキ重セット
[牛リブロース150g]
小鉢/茶碗蒸し/サラダ/吸い物/漬物 2,640円  
旬香 メイン料理/台の物/ご飯/吸い物/香の物
デザート/コーヒー又は紅茶
2,050円 旬の素材と、こだわりの八雲おすすめ料理
奥出雲ポークの
ステーキセット
[肩ロース150g]
小鉢/茶碗蒸し/サラダ/ご飯/吸い物/漬物 1,850円 奥出雲ポークは、島根県のブランド豚です
天婦羅定食 小鉢/茶碗蒸し/ご飯/吸い物/漬物 1,540円  
日本海の旬魚唐揚げ定食 小鉢/茶碗蒸し/ご飯/吸い物/漬物 1,540円 日本海の旬の魚をご提供いたします
海鮮丼 吸い物/漬物 1,450円  

※他にも、料理をご用意いたしております。お気軽にフロントまでお尋ねください。

ラウンジ喫茶

営業時間 9:00 ~ 17:00

営業時間

ランチ 11:00 ~ 14:00 (13:30 オーダーストップ)
ディナー 17:00 ~ 21:00 (20:30 オーダーストップ)
定休日 毎週日曜日
※月曜日が祝日の場合、日曜日は営業いたします。
ご予約・
お問い合わせ
TEL. 0852-21-6195
メールでのお問い合わせ
インターネット宿泊予約