レストラン八雲
Restaurant


地元島根の食材を中心に四季折々の味わいを楽しんでいただけます。

YAKUMO ランチ(ランチメニュー)

1月20(月)~1月25日(土)<br />
和食【鯖の味噌煮 地元野菜添え】 1月20(月)~1月25日(土)
和食【鯖の味噌煮 地元野菜添え】 1月20日(月)~1月22日(水)<br />
伊太利【イタリアン煮込みハンバーグ】<br />
1月20日(月)~1月22日(水)
伊太利【イタリアン煮込みハンバーグ】
1月23日(木)~1月25日(土)<br />
中華【回鍋肉 ホイコーロー】 1月23日(木)~1月25日(土)
中華【回鍋肉 ホイコーロー】
週替わりで『 YAKUMO ランチ』をご提供いたします。
+180 円でコーヒー or 紅茶が付きます。
アフタードリンク(ホットコーヒー・アイスコーヒー)のテイクアウトも承っております。

※アフタードリンクテイクアウトは +170 円〔軽減税率対象商品〕

価格 920円 (税込)

ランチメニュー
1/27(月)~
2/ 1(土)
1月27日(月)~2月1日(土)
和食【チキン南蛮 自家製タルタルソース付】
1月27日(月)~1月29日(水)
伊太利【ベビー帆立とブロッコリーのクリームパスタ】
1月30日(木)~2月1日(土)
中華【甘辛ネギソースの赤魚の唐揚げ】
2/ 3(月)~
2/ 8(土)

2月3日(月)~2月8日(土)

和食【鮮魚(エビ・サーモン・青魚・白身魚)の握り寿司と太巻き寿司】
2月3日(月)~2月5日(水)
伊太利【牛肉と根菜の赤ワイン煮込み】
2月6日(木)~2月8日(土)
中華【鶏肉のピリ辛炒め】

2/ 10(月)~
2/ 14(金)

2月10日(月)~2月14日(金)

和食【牛焼肉と野菜炒めのスタミナ丼】
2月10日(月)~2月12日(水)
伊太利【白身魚のパン粉焼き白ワインソース】
2月13日(木)・2月14日(金)
中華【海老と豆板醤のチリソース】

2/ 17(月)~
2/ 23(日)

2月17日(月)~2月23日(日)

和食【国産カキフライ自家製タルタルソース付】
2月17日(月)~2月19日(水)
伊太利【鶏肉と野菜のトマトクリームパスタ】
2月20日(木)~2月23日(日)
中華【チャーシュー麵】

2/ 24(月)~
2/ 29(土)

2月24日(月)~2月29日(土)

和食【鶏の香味焼き紫蘇ダレ】
2月24日(月)~2月26日(水)
伊太利【小海老とムール貝のグラタン風】
2月27日(木)~2月29日(土)
中華【浅利と揚げ豆富のうま煮】



和食の他にイタリアン(月~水)、中華(木~土)をご用意いたします。
仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

ディナーメニュー

メニュー  内容 料金 一言
島根県産
牛ステーキ重セット
[牛リブロース150g]
小鉢/茶碗蒸し/サラダ/吸い物/漬物 2,640円  
旬香 メイン料理/台の物/ご飯/吸い物/香の物
デザート/コーヒー又は紅茶
2,050円 旬の素材と、こだわりの八雲おすすめ料理
奥出雲ポークの
ステーキセット
[肩ロース150g]
小鉢/茶碗蒸し/サラダ/ご飯/吸い物/漬物 1,850円 奥出雲ポークは、島根県のブランド豚です
天婦羅定食 小鉢/茶碗蒸し/ご飯/吸い物/漬物 1,540円  
日本海の旬魚唐揚げ定食 小鉢/茶碗蒸し/ご飯/吸い物/漬物 1,540円 日本海の旬の魚をご提供いたします
海鮮丼 吸い物/漬物 1,450円  

※他にも、料理をご用意いたしております。お気軽にフロントまでお尋ねください。

ラウンジ喫茶

営業時間 9:00 ~ 17:00

営業時間

ランチ 11:00 ~ 14:00 (13:30 オーダーストップ)
ディナー 17:00 ~ 21:00 (20:30 オーダーストップ)
定休日 毎週日曜日
※月曜日が祝日の場合、日曜日は営業いたします。
ご予約・
お問い合わせ
TEL. 0852-21-6195
メールでのお問い合わせ
インターネット宿泊予約