レストラン八雲
Restaurant


地元島根の食材を中心に四季折々の味わいを楽しんでいただけます。

YAKUMO ランチ(ランチメニュー)

8月26日(月)~8月31日(土)<br />
和食【焼き鯖の みょうが梅肉ダレ】 8月26日(月)~8月31日(土)
和食【焼き鯖の みょうが梅肉ダレ】 8月26日(月)~8月28日(水)<br />
伊太利【鶏のスパイス焼き】<br />
8月26日(月)~8月28日(水)
伊太利【鶏のスパイス焼き】
8月29日(木)~8月31日(土)<br />
中華【回鍋肉 ホイコーロー】 8月29日(木)~8月31日(土)
中華【回鍋肉 ホイコーロー】
週替わりで『 YAKUMO ランチ』をご提供いたします。
+170 円でコーヒー or 紅茶が付きます。
アフタードリンク(ホットコーヒー・アイスコーヒー)のテイクアウトも承っております。

価格 900円 (税込)

メインメニュー
9/2(月)~
9/7(土)
9月2日(月)~9月7日(土)
和食【自家製和風フライソース チキンカツ(辛子付き)】
9月2日(月)~9月4日(水)
伊太利【海老とキノコのクリームパスタ】
9月5日(木)~9月7日(土)
中華【塩味あんかけの海老玉】

9/ 9(月)~ 
9/15(日)
9月9日(月)~9月15日(日)
和食【鯖の明太包み焼き】
9月9日(月)~9月11日(水)
伊太利【豚のソテー フレッシュトマトと大葉のソース】
9月12日(木)~9月15日(日)
中華【オリジナル香味ダレの油淋鶏 ユーリンチー】
9/16(月)~
9/22(日)
9月16日(月)~9月22日(日)
和食【豚の角煮】
9月16日(月)~9月18日(水)
伊太利【魚介(イカ・ムール貝・エビ・白身魚)のミックスフライ】
9月19日(木)~9月22日(日)
中華【広東風 海鮮焼きそば】
9/23(月)~
9/28(土)
9月23日(月)~9月28日(土)
和食【鯵の唐揚げと地元野菜の甘酢あんかけ】
9月23日(月)~9月25日(水)
伊太利【鴨のロースト 洋風テリヤキソース】
9月26日(木)~9月28日(土)
中華【豚ニラ炒め】

9/30(月)~
10/5(土)
9月30日(月)~10月5日(土)
和食【鶏の麹焼き】
9月30日(月)~10月2日(水)
伊太利【秋刀魚のエスカベッシュ】
10月3日(木)~10月5日(土)
中華【白身魚のチリソース】

和食の他にイタリアン(月~水)、中華(木~土)をご用意いたします。
仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

ディナーメニュー

メニュー 内容料金一言
島根県産
大国牛ステーキ重セット
[大国牛リブロース150g]
小鉢/茶碗蒸し/サラダ/吸い物/漬物 2,600円 大国牛は島根県の新ブランド牛です
旬香 メイン料理/台の物/ご飯/吸い物/香の物
デザート/コーヒー又は紅茶
2,000円 旬の素材と、こだわりの八雲おすすめ料理
奥出雲ポークの
ステーキセット
[肩ロース150g]
小鉢/茶碗蒸し/サラダ/ご飯/吸い物/漬物 1,800円 奥出雲ポークは、島根県のブランド豚です
天婦羅定食 小鉢/茶碗蒸し/ご飯/吸い物/漬物 1,500円  
日本海の旬魚唐揚げ定食 小鉢/茶碗蒸し/ご飯/吸い物/漬物 1,500円 日本海の旬の魚をご提供いたします
海鮮丼 吸い物/漬物 1,400円  

※他にも、料理をご用意いたしております。お気軽にフロントまでお尋ねください。

ラウンジ喫茶

営業時間 9:00 ~ 17:00

営業時間

ランチ 11:00 ~ 14:00 (13:30 オーダーストップ)
ディナー 17:00 ~ 21:00 (20:30 オーダーストップ)
定休日 毎週日曜日
※月曜日が祝日の場合、日曜日は営業いたします。
ご予約・
お問い合わせ
TEL. 0852-21-6195
メールでのお問い合わせ
インターネット宿泊予約