レストラン八雲
Restaurant


地元島根の食材を中心に四季折々の味わいを楽しんでいただけます。


営業時間

ランチ 11:00 ~ 14:00 (13:30 オーダーストップ)
※お昼のご予約は承っておりません
ディナー

17:00 ~ 21:00 (20:30 オーダーストップ)

※【完全予約制】となります。

定休日 日曜日と祝日が定休日となります。

YAKUMO ランチ(バイキング)

ーバイキング料金ー
お一人様 1,000円(税込) / 園児【4歳~6歳】500円 (税込) / 3歳以下無料

主菜4種/副菜4種/麺類/サラダ/カレー/汁物/ご飯/漬物/デザート/ドリンク

【要予約】ステーキ食べ放題

〇一泊二食プラン
大人 1 名様 13,400 円 (税・サ込)
小人 1 名様 9,150 円 (税・サ込)
※小人は小学生以下となります。
※表示料金は組合員料金となります。

〇日帰りレストランプラン
大人 1 名様 5,500 円 (税込)
小人 1 名様 5,000 円 (税込)
※小人は小学生以下となります。

< 期間 >
令和 6 年 7 月 1 日 (月) ~ 9 月 30 日 (月)【松江水郷祭開催日は除く】
★レストラン店休日 : 日曜日 ・祝日
宿泊プランのご利用の方は日曜日もご利用いただけます。

< レストラン営業時間 >
17:00 ~ 21:00(オーダーストップ 20:30)

< ご注意 >
※島根県市町村職員共済組合の組合員の方と被扶養者の方は【各種利用券】をご利用頂けます。
※ご利用日の前日 12:00 までにご予約ください。
※ 1 名様よりご利用いただけます。
※本プランはレストラン八雲でのご利用に限ります。

ご予約は 0852-21-6195 まで

ディナー【完全予約制となります】

会席 4,500円 (税込)
写真はイメージです 松華堂 3,500円 (4月~) (税込)
写真はイメージです 隠岐産 白イカ造り※6・7・8月の季節会席、季節松華堂に付いております。

山陰の四季折々の食材を使った季節のお料理に、お茶処松江らしくお抹茶と和菓子を取り入れた会席をご堪能ください。
※前日の昼 12:00 までにご予約ください


7 月
会席 4,500 円(税・サ込) 季節会席 7,500 円(税・サ込)
  • 前 菜 七種盛
  • 台 物 旬の沢煮鍋
  • 造 り 三種盛り
  • 焼 物 旬魚焼き
  • 強 肴 季節の揚物
  • 食 事 味御飯、しじみ汁
  • 前 菜 七種盛
  • 台 物 旬の沢煮鍋
  • 造 り 三種盛り
  • 焼 物 旬魚焼き
  • 強 肴 季節の揚物
  • 食 事 味御飯、しじみ汁
  • 隠岐産白イカ造り1匹
松華堂 3,500 円(税・サ込) 季節松華堂 6,500 円(税・サ込)
  • メイン重箱 (揚物・酢物・炊合せ・ご飯物等)
  • お造り
  • 茶碗蒸し
  • 汁物
  • メイン重箱 (揚物・酢物・炊合せ・ご飯物等)
  • お造り
  • 茶碗蒸し
  • 汁物
  • 隠岐産白イカ造り1匹

8 月
会席 4,500 円(税・サ込) 季節会席 7,500 円(税・サ込)
  • 前 菜 七種盛
  • 台 物 黒毛和牛陶板焼
  • 造 り 三種盛り
  • 焼 物 うなぎ蒲焼
  • 強 肴 夏野菜炊合せ
  • 食 事 味御飯、しじみ汁
  • 水菓子
  • 前 菜 七種盛
  • 台 物 黒毛和牛陶板焼
  • 造 り 三種盛り
  • 焼 物 うなぎ蒲焼
  • 強 肴 夏野菜炊合せ
  • 食 事 味御飯、しじみ汁
  • 水菓子
  • 隠岐産白イカ造り1匹
松華堂 3,500 円(税・サ込) 季節松華堂 6,500 円(税・サ込)
  • メイン重箱 (揚物・酢物・炊合せ・ご飯物等)
  • お造り
  • 茶碗蒸し
  • 汁物
  • メイン重箱 (揚物・酢物・炊合せ・ご飯物等)
  • お造り
  • 茶碗蒸し
  • 汁物
  • 隠岐産白イカ造り1匹

喫茶~ティータイム~

営業時間 9:00 ~ 17:00
定休日 日曜日と祝日が定休日となります。
※ランチタイムには組合員様優先の食事スペースとなります。

ご予約・
お問い合わせ
TEL. 0852-21-6195
メールでのお問い合わせ
インターネット宿泊予約