レストラン八雲
Restaurant


地元島根の食材を中心に四季折々の味わいを楽しんでいただけます。

旬彩 - Shunsai - (ランチメニュー)

お客様に大盛況 !
四季に応じて旬の食材を盛り付けた『旬彩』をご提供いたします。
コーヒー or 紅茶、デザート付です。

価格 1,600円 (税込)

白米 or 十六穀米(どちらかお選びいただけます)※御飯はおかわりできます。

YAKUMO ランチ(ランチメニュー)

2月19日(火)~2月23日(土)<br />
和食【豚ロースと野菜炒めのバター醤油焼き】 2月19日(火)~2月23日(土)
和食【豚ロースと野菜炒めのバター醤油焼き】 2月19日(火)・2月20日(水)<br />
伊太利【カレイの衣揚げ 香草クリームソース掛け】 2月19日(火)・2月20日(水)
伊太利【カレイの衣揚げ 香草クリームソース掛け】 2月21日(木)~2月23日(土)<br />
中華【海老と野菜の甘辛炒め】 2月21日(木)~2月23日(土)
中華【海老と野菜の甘辛炒め】
週替わりで『 YAKUMO ランチ』をご提供いたします。
+170 円でコーヒー or 紅茶が付きます。
アフタードリンク(ホットコーヒー・アイスコーヒー)のテイクアウトも承っております。

価格 900円 (税込)

メインメニュー

2/25〔月〕
~3/2〔土〕

2月25日(月)~3月2日(土)
和食【赤魚の煮付け 地元野菜を添えて】
2月25日(月)~2つき28日(水)
伊太利【トマトソース 照り焼きチキン】
中華【牛肉の中華風オイスター煮込み】
3/4〔月〕
~3/9〔土〕
3月4日(月)~3月9日(土)
和食【チキン南蛮 自家製トマトソース】
3月4日(月)~3月6日(水)
伊太利【アサリのペペロンチ-ノ】
3月7日〔木〕~3月9日(土)
中華【塩味あんかけの海老玉】

和食の他にイタリアン(月~水)、中華(木~土)をご用意いたします。
仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

ディナーメニュー

メニュー 内容料金一言
島根県産
大国牛ステーキ重セット
[大国牛リブロース150g]
小鉢/茶碗蒸し/サラダ/吸い物/漬物 2,600円 大国牛は島根県の新ブランド牛です
旬香 メイン料理/台の物/ご飯/吸い物/香の物
デザート/コーヒー又は紅茶
2,000円 旬の素材と、こだわりの八雲おすすめ料理
奥出雲ポークの
ステーキセット
[肩ロース150g]
小鉢/茶碗蒸し/サラダ/ご飯/吸い物/漬物 1,800円 奥出雲ポークは、島根県のブランド豚です
天婦羅定食 小鉢/茶碗蒸し/ご飯/吸い物/漬物 1,500円  
日本海の旬魚唐揚げ定食 小鉢/茶碗蒸し/ご飯/吸い物/漬物 1,500円 日本海の旬の魚をご提供いたします
海鮮丼 吸い物/漬物 1,400円  

※他にも、料理をご用意いたしております。お気軽にフロントまでお尋ねください。

ラウンジ喫茶

営業時間 9:00 ~ 17:00

営業時間

ランチ 11:00 ~ 14:00 (13:30 オーダーストップ)
ディナー 17:00 ~ 21:00 (20:30 オーダーストップ)
定休日 毎週日曜日
※月曜日が祝日の場合、日曜日は営業いたします。
ご予約・
お問い合わせ
TEL. 0852-21-6195
メールでのお問い合わせ
インターネット宿泊予約