期間 | 令和6年12月10日(火)~令和7年2月28日(金) ※年末年始(12月29日~1月3日)・休館日(2月24日~25日)は除きます。 |
料金 | 料理(鍋・小鉢・〆)+フリードリンク付 お1人様 5,500円 (税込) オプション +1,500円 (税込) ・お造り3種盛 ・出し巻き玉子 |
山陰の四季折々の食材を使った季節のお料理に、お茶処松江らしくお抹茶と和菓子を取り入れた会席をご堪能ください。
※前日の昼 12:00 までにご予約ください
※料金は税込価格となります
1 月 | |
---|---|
会席 4,500 円 | 季節会席 7,500 円 |
|
|
2月 | |
---|---|
会席 4,500 円(税・サ込) | 季節会席 7,500 円(税・サ込) |
|
|
1・2月 | |
---|---|
松華堂 3,500 円 | 季節松華堂 6,500 円 |
|
|