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朝食へのこだわり

極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの朝食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。

バイキング ※バイキングスタイルのみになります

価格 800円(税込) 

バイキングメニュー
奥出雲産のこしひかり、パン、しじみの味噌汁、焼き魚、スープ、サラダ、割子そば、豆富、たまご、自家製プリン、コーヒー、ジュース、牛乳 など

夕食のご案内

種別 料金
ご夕食 (~3月) 3,500円(税込)
5,500円(税込)
ご夕食 (4月~) 3,500円(税込)
5,500円(税込)
8,500円(税込)
キッズプレート 【 10 歳未満のお子様限定】
プレート盛り (ハンバーグ、鶏の唐揚、海老フライ、
御飯物、サラダ、茶碗蒸し) 、プリン、ジュース
900円(税込)
※季節により内容が変わる場合がございます。


ご夕食のお品書き
1 月・2 月
和会席料理A 5,500 円  和会席料理B 3,500 円
  • 前菜 湯葉豆富 ナマコみぞれ和え スルメ烏賊沖漬
  • 台物 国産牛の白湯鍋
  • 造り 旬の 4 種盛り
  • 焼物 焼きズワイ蟹
  • 揚物 白魚のいかだ揚げ 赤貝と芹のかき揚げ
  • 強肴 紅ズワイ蟹の伝宝蒸
  • 食事 蜆蒸し寿司
  • 留碗 蛤真蒸
  • 水菓子 旬のデザート
  • 前菜 湯葉豆富
  • 台物 大山鶏の白湯鍋
  • 造り 旬の 2 種盛り
  • 焼物 鰤の酒麹焼き
  • 揚物 紅カニ天婦羅と赤貝のかき揚げ
  • 食事 蜆蒸し寿司
  • 留碗 蛤真蒸
  • 水菓子 旬のデザート
和伊中折衷料理C 3,500 円  
  • 烏賊と大豆のサラダバルサミコ風味
  • 奥出雲豚の豆乳白湯鍋
  • 鮃と魚介のソテー生湯葉ソース
  • 四川山椒香る麻婆豆腐
  • 黒大豆のご飯
  • 蛤の白味噌仕立て
  • 季節のデザート
 
3 月
和会席料理A 5,500 円  和会席料理B 3,500 円
  • 前菜 桜花豆富 蛍烏賊酢味噌 さざえ緑豆和え
  • 台物 奥出雲豚の蒸篭蒸
  • 造り 旬の四種盛り
  • 煮物 白魚と若竹真蒸
  • メイン 甘鯛の若狭焼きと蛤の雲丹焼き
  • 揚物 海老と烏賊のフリット春野菜サラダ
  • 食事 花見蒸し寿司
  • 留椀 アオサ味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート
  • 先付 桜花豆富
  • 台物 蛤の若竹木の芽鍋
  • 造り 旬の二種盛り
  • 蓋物 鯛の山菜真蒸
  • 揚物 小柱貝と海老の春巻き
  • 食事 花見蒸し寿司
  • 留椀 しじみ清まし汁
  • 水菓子 季節のデザート
4 月
夕食A 8,500 円 夕食B 5,500 円
  • 向付 鯛の昆布〆 菜の花 水禅寺海苔 わらび 蒸し鮑 うど 山葵 煎酒
  • 煮物椀 甘鯛と蕪の若竹煮 十六島海苔
  • メイン
    (縁高盛) うすい豆富 車海老塩茹で べっこう玉子 子持ち昆布 空豆 炙り鯖寿司 てふてふ
    (焼物) のど黒木の芽焼き 蛤の雲丹焼き 花弁百合根
    (揚物) 唐墨の羽二重揚 白魚の新緑揚げ タラの芽
  • 強肴 島根和牛ランプ肉の溶岩プレート焼き
  • 食事 赤貝と筍の御飯 小吸物 香物
  • 水菓子 旬のフルーツアイス乗せ
  • 前菜 うすい豆富 〆鯛卯の花和え 烏賊明太
  • 台物 奥出雲豚の蒸篭蒸し
  • 煮物椀 甘鯛と蕪の若竹煮 地海苔
  • 造り 旬の三種盛り
  • 焼物 大穴子木の芽焼き
  • 揚物 貝彩り揚げ 隠岐藻塩
  • 食事 アサリと白魚の蒸し寿司
  • 留椀 岩もずくの味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート
夕食C 3,500 円  
  • 前菜 うすい豆富
  • 台物 奥出雲豚の蒸篭蒸し
  • 造り 旬の二種盛り
  • 焼物 大穴子木の芽焼き
  • 蓋物 鯛かぶら煮
  • 食事 アサリと白魚の蒸し寿司
  • 留椀 岩もずくの味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート
 

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