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朝食へのこだわり
極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの朝食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。
バイキング ※バイキングスタイルのみになります(令和4年4月2日より)
※写真はイメージです
価格
800
円(税込)
バイキングメニュー
奥出雲産のこしひかり、パン、しじみの味噌汁、焼き魚、スープ、サラダ、割子そば、豆富、たまご、自家製プリン、コーヒー、ジュース、牛乳 など
夕食のご案内
写真はイメージです
写真はイメージです
ご夕食を 2 種類からお選びいただけます。
山陰の四季折々の食材を使った季節のお料理に、お茶処松江らしくお抹茶と和菓子を取り入れた和会席と和伊折衷コースをお選びいただけます。
3・4 月
夕食和会席 4,500 円
夕食和伊折衷料理 4,500 円
前菜 : 弥生盛り
台の物 : ハマグリの若竹木の芽鍋
造り : 三種盛り
強肴 : 奥出雲ポークの炙り レモンソース
揚げ物 : 小柱貝のひろうす
食事 : ひじき御飯、しじみすまし汁
水菓子 : 和菓子と季節のデザート、お抹茶
イタリアン : 前菜 〔鴨ロースト蕗味噌オイル、奥出雲ポークのリエット、スモークサーモンとじゃが芋つぶ貝のトマト煮〕
和食 : 海鮮カレー風味鍋
イタリアン : 鯛のソテー ホワイトアスパラガスのソース
和食 : 大山鶏の酒蒸し春野菜添え
和食 : ちらし寿司 小吸い物
デザート : 抹茶のテリーヌ
5・6 月
夕食和会席 4,500 円
夕食和伊折衷料理 4,500 円
前菜 : 皐月盛り
台の物 : 奥出雲豚の塩レモン鍋
造り : 三種盛り
強肴 : スズキとホタテの木の芽味噌焼
揚げ物 : 穴子と茄子の揚げ出し
食事 : 千巻寿司三種、しじみ赤だし汁
水菓子 : 和菓子と季節のデザート、お抹茶
イタリアン : 前菜 〔国産蒸し鶏サラダ風、生ハム & グリッシーニ、アジのエスカベッシュ、ムール貝とカポナータ〕
和食 : 豚角煮茶そば鍋
和食 : トマトとアスパラガスとアサリの煮浸し
イタリアン : だんだん牛のロースト、レモンとハーブのソース
和食 : 焼きアゴ茶漬け
デザート : パンナコッタ、ライチソース
オプション
山陰の味覚をさらに追加でご注文いただけます。
島根和牛ステーキ
リブロース / 150g / 3,300 円
サーロイン / 150g / 4,300 円
スズキ奉書焼 2 人前
1 尾分 / 3,000 円
のどぐろ塩焼き
200g 前後 / 3,000 円
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TEL. 0852-21-6195
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