宿泊
Stay

朝食へのこだわり

極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの朝食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。

バイキング ※バイキングスタイルのみになります(令和4年4月2日より)

※写真はイメージです ※写真はイメージです
価格 800円(税込)
*令和5年10月1日宿泊分より価格改定となります。1,000円(税込)

バイキングメニュー
奥出雲産のこしひかり、パン、しじみの味噌汁、焼き魚、スープ、サラダ、割子そば、豆富、たまご、自家製プリン、コーヒー、ジュース、牛乳 など

夕食のご案内

写真はイメージです 写真はイメージです 写真はイメージです 写真はイメージです

ご夕食を 2 種類からお選びいただけます。

山陰の四季折々の食材を使った季節のお料理に、お茶処松江らしくお抹茶と和菓子を取り入れた和会席と和伊折衷コースをお選びいただけます。


9・10 月
夕食和会席 4,500 円 夕食和伊折衷料理 4,500 円
  • 前菜 : 長月盛り
  • 台の物 : 牛肉の合わせ味噌鍋
  • 造り : 三種盛り
  • 焼物 : アンコウの共焼き
  • 揚物 : 海老と無花果のアーモンド揚げ
  • 食事 : 舞茸ご飯、しじみ澄まし汁
  • 水菓子 : 和菓子と季節のデザート、お抹茶
  •  イタリアン :
    前菜の盛り合わせ 〔秋刀魚のコンフィ~セロリソース~
    赤海老とポルチーニ茸のクロケット
    ベーコンとドライトマトのサラダ仕立て
    鶏レバーのパテ & ガーリックトースト〕
  • 和食 : 大山鶏とキノコのとろろ鍋
  • イタリアン : 大山ルビーポークのロースト~柚子と南瓜のクリームソース
  • 和食 : 鰻の羽二重蒸し
  • 和食 : サーモン炙り巻寿司、吸物
  • デザート : 温州ミカンのセミフレッド

オプション

山陰の味覚をさらに追加でご注文いただけます。
島根和牛ステーキ
リブロース / 150g / 3,300 円
サーロイン / 150g / 4,300 円
スズキ奉書焼 2 人前
1 尾分 / 3,000 円
のどぐろ塩焼き
200g 前後 / 3,000 円
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TEL. 0852-21-6195
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