TOP
宿泊
客室のご案内
宿泊プラン
宿泊料金
お食事
予約について
宴会・会議
会場のご案内
プランのご案内
ウェディング
披露宴 / 挙式
お料理
ギャラリー
ウェディングのお問い合わせ
レストラン八雲
温泉
交通アクセス
お問い合わせ
採用情報
宿泊予約
トップ
宿泊
宿泊
Stay
トップ
宿泊
客室のご案内
宿泊プラン
宿泊料金
お食事
予約について
朝食へのこだわり
極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの朝食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。
朝食バイキング
※写真はイメージです
価格 1,000円(税・サ込)
バイキングメニュー
島根県産米「きぬむすめ」、パン、しじみの味噌汁、焼き魚、スープ、サラダ、割子そば、豆富、あご野焼き、厚焼き玉子、自家製プリン、コーヒー、野菜ジュース、牛乳 など
夕食のご案内
会席 4,500円
写真はイメージです
松華堂 3,500円 (4月~)
写真はイメージです
島根和牛陶板焼き (約130g)
※3・4・5月の季節会席、季節松華堂に付いております。
山陰の四季折々の食材を使った季節のお料理に、お茶処松江らしくお抹茶と和菓子を取り入れた会席をご堪能ください。
※前日の昼 12:00 までにご予約ください
3・4月
会席 4,500 円(税・サ込)
季節会席 7,500 円(税・サ込)
前 菜 春の七種盛
酢 物 海鮮ぬた和え
台 物 大山鶏のはりはり鍋
造 り 二種盛
焼 物 銀鱈西京漬
強 肴 春野菜天婦羅
食 事 味御飯、蟹味噌汁
水菓子 和菓子、抹茶
前 菜 春の七種盛
酢 物 海鮮ぬた和え
台 物 大山鶏のはりはり鍋
造 り 二種盛
焼 物 銀鱈西京漬
強 肴 春野菜天婦羅
食 事 味御飯、蟹味噌汁
水菓子 和菓子、抹茶
島根和牛 (130g)
3・4・5月
松華堂 3,500 円(税・サ込)
季節松華堂 6,500 円(税・サ込)
メイン重箱 (揚物・酢物・炊合せ・ご飯物等)
お造り
茶碗蒸し
汁物
メイン重箱 (揚物・酢物・炊合せ・ご飯物等)
お造り
茶碗蒸し
汁物
島根和牛 (130g)
ご予約・
お問い合わせ
TEL. 0852-21-6195
メールでのお問い合わせ
インターネット宿泊予約
交通アクセス
メール会員募集