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朝食へのこだわり

極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの朝食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。

朝食提供スタイルについて

※写真はイメージです ※写真はイメージです
お客様に、より安全にご利用いただくため、新型コロナウイルス感染症への対策として、バイキングのご提供スタイルから、和定食〔個食〕に変更いたしております。
ご飯 (白米) ・お茶のおかわりの際にはスタッフへお申し付けください。

夕食のご案内

種別 料金
ご夕食  8,500円(税込)
5,500円(税込)
3,500円(税込)
キッズプレート 【 10 歳未満のお子様限定】
プレート盛り (ハンバーグ、鶏の唐揚、海老フライ、
御飯物、サラダ、茶碗蒸し) 、プリン、ジュース
900円(税込)
※季節により内容が変わる場合がございます。


ご夕食のお品書き
1・2 月
夕食和会席 8,500 円 夕食和会席 5,500 円
  • 向付 寒鰤の炙りおろし和え
  • 煮物椀 蟹と蕪の真丈澄まし仕立て
  • メイン
    (霜月盛) 湯葉豆富・春菊浸し・鮟肝・白魚梅肉和え
    (焼物) 鰆の西京味噌焼き
    (温物) 白子白蒸し蟹身添え、奥出雲豚の角煮
  • 台物 ずわい蟹と魚介の和風ブイヤベース鍋
  • 食事 牡蛎の炊込みご飯・香の物
  • 汁物 焼き葱と新わかめの味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート 3 種
  • 前菜 (霜月盛) 湯葉豆富・春菊浸し・鮟肝・白魚梅肉和え
  • 煮物椀 蟹と蕪の真丈澄まし仕立て
  • 造り 旬の 3 種盛り
  • 台物 紅ずわい蟹と魚介の和風ブイヤベース鍋
  • 焼物 鰆の西京味噌焼き
  • 温物 奥出雲豚の角煮
  • 食事 牡蛎の炊込みご飯・香の物
  • 汁物 焼き葱と新わかめの味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート 2 種
夕食和会席 3,500円 夕食和伊中折衷料理 3,500 円
  • 前菜 湯葉豆富・春菊浸し・白魚梅肉和え
  • 台物 紅ずわい蟹と魚介の和風ブイヤベース鍋
  • 造り 旬の 2 種盛り
  • 焼物 境港サーモンの西京味噌焼き
  • 温物 奥出雲豚の角煮
  • 食事 牡蛎の炊込みご飯・香の物
  • 汁物 焼き葱と新わかめの味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート 1 種
  • 和 : 睦月・如月三種盛り
  • 伊 : カチュッコ (魚介トマト鍋)
  • 中 : 鮟鱇の毛沢東スパイス揚げ
  • 伊 : 奥出雲ポークのロースト 欧州きのこ入りマルサラソース
  • 和 : 蟹雑炊
  • デザート : 杏仁豆腐 りんごジャムソース

夕食のご案内 (令和 4 年 3 月以降)

写真はイメージです 写真はイメージです 写真はイメージ 写真はイメージ 写真はイメージ 写真はイメージ
ご夕食を 2 種類からお選びいただけます。

山陰の四季折々の食材を使った季節のお料理に、お茶処松江らしくお抹茶と和菓子を取り入れた和会席と和・伊・中折衷コースをお選びいただけます。

3・4 月
夕食和会席 4,500 円 夕食和伊中折衷料理 4,500 円
  • 前菜 : 弥生 9 点盛り
  • 台の物 : 蛤と鯛の煮麺鍋
  • 造り : 貝三種盛り
  • 焼物 : 島根県奥出雲ポークの鉄板焼き
  • 煮物椀 : 蒸白魚とうすい豆のすり流し
  • 食事 : 桜海老と筍の炊き込み御飯
  • 吸い物 : 新わかめの味噌汁
  • 水菓子 : 和菓子一品と大田市産苺の練乳掛け、お抹茶
  • 前菜 : 中華風刺身サラダ (中)
  • 台物 : 鶏わさ風鉄板焼き (和)
  • 魚料理 : 帆立と穴子の羽二重蒸し (和)
  • 肉料理 : 国産牛のロースト 菜園風 (洋)
  • 食事 : 黒胡麻担々麺 (中)
  • デザート : 苺のティラミス (洋)

オプション

山陰の味覚をさらに追加でご注文いただけます。
島根和牛ステーキ
リブロース / 150g / 3,300 円
サーロイン / 150g / 4,300 円
スズキ奉書焼 2 人前
1 尾分 / 3,000 円
のどぐろ塩焼き
200g 前後 / 3,000 円
ご予約・
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TEL. 0852-21-6195
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