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朝食へのこだわり

極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの和食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。

和朝食御膳+ハーフバイキング (2019年9月まで)

価格 1,110円(税込)
炊きたてのご飯は、島根県産米の中でも随一と誉れの高い『奥出雲産こしひかり』を白米、五穀米で使用。
主菜は 6 マス木箱の中に、旬魚を独自の米麹に漬け込んだ「塩麹漬け焼魚」、「茶碗蒸し」など、和のおかずをご提供いたします。
この他、地養卵の出汁巻き等、厳選素材と職人技を駆使した副菜が並びます。

ハーフバイキングメニュー
奥出雲産のこしひかり、パン、しじみの味噌汁、スープ、サラダ、割子そば
豆富、たまご、自家製プリン、コーヒー、ジュース、牛乳 など

ハーフバイキング (2019年9月まで)

価格 600円(税込) 

ハーフバイキングメニュー
奥出雲産のこしひかり、パン、しじみの味噌汁、スープ、サラダ、割子そば
豆富、たまご、自家製プリン、コーヒー、ジュース、牛乳 など

バイキング (2019年10月から) ※バイキングスタイルのみになります

価格 800円(税込) 

バイキングメニュー
奥出雲産のこしひかり、パン、しじみの味噌汁、焼き魚、スープ、サラダ、割子そば、豆富、たまご、自家製プリン、コーヒー、ジュース、牛乳 など

夕食のご案内

種別料金
ご夕食 3,500円(税込)
5,500円(税込)
キッズプレート 【 10 歳未満のお子様限定】
プレート盛り (ハンバーグ、鶏の唐揚、海老フライ、
御飯物、サラダ、茶碗蒸し) 、プリン、ジュース
900円(税込)
※季節により内容が変わる場合がございます。


ご夕食のお品書き
7 月・8 月
和会席料理A 5,500 円和会席料理B 3,500 円
  • 前菜 玉蜀黍豆富、本バイ煮、海月ごま酢和え
  • 台物 奥出雲豚の陶板焼き
  • 造り 三種盛り合わせ
  • メイン のど黒の塩焼きと手長海老の空揚げ
  • 蓋物 ハーブ鶏と地元野菜の冷やし鉢
  • 食事 穴子蒸し寿司
  • 留椀 蜆赤出汁
  • 甘味 季節のデザート
  • 先付け 玉蜀黍豆富
  • 台物 奥出雲ポークの陶板焼き
  • 造り 旬の二種盛
  • 焼物 鮎塩焼き
  • 揚物 カワハギと海老の竜田揚げ
  • 食事 鰻蒸し寿司
  • 留椀 蜆の赤出汁
  • 甘味 柚子ゼリー
和伊中折衷料理C 3,500 円  
  • 前菜
    大山鶏の南蛮漬け
    大山鶏と野菜のテリーヌ
    大山鶏の生春巻き
  • 焼き茄子と鰺のマリネ
  • 大山鶏のカシュ - ナッツ炒め
  • 大山鶏と夏野菜のカッチャトーラ
  • 大山鶏の焼き鳥丼
  • 季節のムース
 
9 月・10 月
和会席料理A 5,500 円和会席料理B 3,500 円
  • 前菜 萩豆富、炙り鯖の南蛮巻き、春菊の菊花和え
  • 造り 旬の三種盛り合わせ
  • メイン 大国牛のすき焼き鍋
  • 酢物 赤貝の錦繍寄せ
  • 蓋物 甘鯛の編笠銀杏蒸し
  • 食事 鮭蒸し寿司
  • 留椀 蜆の清まし汁
  • 甘味 季節のデザート
  • 先付け 萩豆富
  • 台の物 大山鶏きのこ鍋
  • 造り 旬の二種盛
  • 焼物 太刀魚と帆立の鋏焼き
  • 揚物 櫨の雲丹揚げと海老の蓑揚げ
  • 食事 穴子の蒸し寿司
  • 留椀 蜆清まし汁
  • 甘味 梨のコンポート
和伊中折衷料理C 3,500 円 
  • 牛モモローストと椎茸のマリネサラダ
  • 牛肩ロースとなめ茸の味噌仕立鍋
  • 牛タンとシメジの炒め
  • 鉄板ハンバーグ キノコソース
  • 舞茸御飯と香の物
  • 季節のムース
 
11 月・12 月
和会席料理A 5,500 円 和会席料理B 3,500 円
  • 前菜 蟹蕪豆富 赤貝ぬた しめじ猩々緋和え
  • 造り 旬の三種盛り
  • 台物 奥出雲ポークのみぞれ鍋
  • メイン 湯で紅ずわい蟹姿
  • 揚物 牡蠣と海老のフライ彩野菜
  • 食事 蟹蒸し寿司
  • 留碗 蜆の清まし汁
  • 甘味 季節のデザート
  • 先付 焼きしめじ白和え
  • 台物 奥出雲ポークのみぞれ鍋
  • 造り 旬の二種盛り
  • 焼物 大山鶏とカブラのグラタン
  • 揚物 ハタハタの空揚げサラダ風
  • 食事 蟹蒸し寿司
  • 留椀 蜆清まし汁
  • 甘味 季節のデザート
1 月・2 月
和会席料理A 5,500 円 和会席料理B 3,500 円
  • 前菜 湯葉豆富 ナマコ霙和え スルメ烏賊沖漬
  • 台物 島根県産大国牛の白湯鍋
  • 造り 旬の 4 種盛り
  • 焼物 焼きズワイ蟹
  • 揚物 白魚の筏揚げ 赤貝と芹のかき揚げ
  • 強肴 紅ズワイ蟹の伝宝蒸
  • 食事 蜆蒸し寿司
  • 留碗 蛤真蒸
  • 水菓子 旬のデザート
  • 前菜 湯葉豆富
  • 台物 大山鶏の白湯鍋
  • 造り 旬の 2 種盛り
  • 焼物 鰤の酒麹焼き
  • 揚物 紅カニ天婦羅と赤貝のかき揚げ
  • 食事 蜆蒸し寿司
  • 留碗 蛤真蒸
  • 水菓子 旬のデザート




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