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朝食へのこだわり

極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの朝食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。

朝食提供スタイルについて

※写真はイメージです ※写真はイメージです
お客様に、より安全にご利用いただくため、新型コロナウイルス感染症への対策として、バイキングのご提供スタイルから、和定食〔個食〕に変更いたしております。
ご飯 (白米) ・お茶のおかわりの際にはスタッフへお申し付けください。

夕食のご案内

種別 料金
ご夕食  8,500円(税込)
5,500円(税込)
3,500円(税込)
キッズプレート 【 10 歳未満のお子様限定】
プレート盛り (ハンバーグ、鶏の唐揚、海老フライ、
御飯物、サラダ、茶碗蒸し) 、プリン、ジュース
900円(税込)
※季節により内容が変わる場合がございます。


ご夕食のお品書き
9・10 月
夕食和会席 8,500 円 夕食和会席 5,500 円
  • 台物 (強肴) 島根和牛のすき焼き鍋
  • 造り (向付) 本かつお炙り・サンマ・白バイ炙り
    煮物椀 焼き甘鯛と松茸の土瓶蒸し
  • メイン (盛込)
    (長月盛) 胡桃豆腐・穴子酢漬け・焼き椎茸ひたし・鯖炙り寿司・合鴨付焼き・長芋水雲・鮎うるか・イクラ・青銀杏松葉
    (焼物) 真魚鰹西京焼き
    (揚物) 海老と鮭の竜田揚げ・南蛮ソース
  • 食事 大山鶏と奥出雲舞茸のご飯・香の物
  • 汁物 浅利の味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート 3 種
  • 前菜 (長月盛) 胡桃豆腐・穴子酢漬け・焼き椎茸ひたし・鯖炙り寿司・合鴨付焼き・長芋水雲・鮎うるか・イクラ・青銀杏松葉
  • 台物 国産牛肉と茸の合わせ味噌鍋
  • 造り 旬の 3 種盛り
  • 煮物椀 焼き甘鯛と松茸の土瓶蒸し
  • 蓋物 チンゲン菜と海老の萩蒸し・菊花餡
  • 揚物 海老と鮭の竜田揚げ・南蛮ソース
  • 食事 大山鶏と奥出雲舞茸のご飯・香の物
  • 汁物 浅利の味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート 2 種
夕食和会席 3,500円 夕食和伊中折衷料理 3,500 円
  • 前菜 焼き椎茸と青菜の漬し和え
  • 台物 牛肉と茸の合わせ味噌鍋
  • 造り 旬の 2 種盛り
  • 蓋物 チンゲン菜と海老の萩蒸し・菊花餡
  • 揚物 海老と鮭の竜田揚げ・南蛮ソース
  • 食事 大山鶏と奥出雲舞茸のご飯・香の物
  • 汁物 蜆の澄まし汁
  • 水菓子 季節のデザート 1 種
  • 中 : 焼き茄子と蒸し鶏の葱ソース
  • 和 : 穴子と木野子のハリハリ鍋
  • 中 : 豚のスペアリブ叉焼
  • 伊 : サーモンのナッツパン粉焼き 奥出雲舞茸のソース
  • 和 : ひつまぶし風 肉巻きおにぎり
  • デザート : マロンプリン&いちじくとスティックケーキ
11・12 月
夕食和会席 8,500 円 夕食和会席 5,500 円
  • 向付 鮃と帆立の昆布締め
  • 煮物椀 クエの蕪蒸し
  • メイン (霜月盛) りんごなます・香茸白和え・赤貝煮・芹浸し・烏賊塩辛・チーズ豆富・鮭西京焼き・酢生姜
    (焼物) 牛と冬野菜のグラタン
    (揚物) 海老の東寺揚げ・蓮根肝挟み揚げ
  • 台物 蟹すき鍋
  • 食事 松江蒸し寿司
  • 汁物 巻き湯葉の白味噌仕立て
  • 水菓子 季節のデザート 3 種
  • 前菜 (霜月盛) りんごなます・香茸白和え・赤貝煮・芹浸し・烏賊塩辛・チーズ豆富・鮭西京焼き・酢生姜
  • 煮物椀 クエの蕪蒸し
  • 造り 旬の 3 種盛り
  • 焼物 牛と冬野菜のグラタン
  • 揚物 海老の東寺揚げ・蓮根肝挟み揚げ
  • 台物 鴨南蛮鍋
  • 食事 松江蒸し寿司
  • 汁物 巻き湯葉の白味噌仕立て
  • 水菓子 季節のデザート 2 種
夕食和会席 3,500円 夕食和伊中折衷料理 3,500 円
  • 前菜 チーズ豆富・りんごなます・烏賊塩辛
  • 造り 旬の 2 種盛り
  • 焼物 鮭と帆立の蕪グラタン
  • 揚物 海老の東寺揚げ・蓮根肝挟み揚げ
  • 台物 鴨南蛮鍋
  • 食事 松江蒸し寿司
  • 汁物 巻き湯葉の白味噌仕立て
  • 水菓子 季節のデザート 1 種
  • 伊 : 鴨ロースの赤ワイン煮 キノコのサラダ仕立て
  • 中 : 海鮮火鍋子
  • 伊 : 鰆とポテトのチーズ焼き~白ワインソース~
  • 和 : 奥出雲ポークと白葱の柚香味噌朴葉焼き
  • 中 : 鶏叉焼麺
  • デザート : 練乳葛茶巾のベリーソースかけ~焼き林檎添え~
1・2 月
夕食和会席 8,500 円 夕食和会席 5,500 円
  • 向付 寒鰤の炙りおろし和え
  • 煮物椀 蟹と蕪の真丈澄まし仕立て
  • メイン
    (霜月盛) 湯葉豆富・春菊浸し・鮟肝・白魚梅肉和え
    (焼物) 鰆の西京味噌焼き
    (温物) 白子白蒸し蟹身添え、奥出雲豚の角煮
  • 台物 ずわい蟹と魚介の和風ブイヤベース鍋
  • 食事 牡蛎の炊込みご飯・香の物
  • 汁物 焼き葱と新わかめの味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート 3 種
  • 前菜 (霜月盛) 湯葉豆富・春菊浸し・鮟肝・白魚梅肉和え
  • 煮物椀 蟹と蕪の真丈澄まし仕立て
  • 造り 旬の 3 種盛り
  • 台物 紅ずわい蟹と魚介の和風ブイヤベース鍋
  • 焼物 鰆の西京味噌焼き
  • 温物 奥出雲豚の角煮
  • 食事 牡蛎の炊込みご飯・香の物
  • 汁物 焼き葱と新わかめの味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート 2 種
夕食和会席 3,500円  
  • 前菜 湯葉豆富・春菊浸し・白魚梅肉和え
  • 台物 紅ずわい蟹と魚介の和風ブイヤベース鍋
  • 造り 旬の 2 種盛り
  • 焼物 境港サーモンの西京味噌焼き
  • 温物 奥出雲豚の角煮
  • 食事 牡蛎の炊込みご飯・香の物
  • 汁物 焼き葱と新わかめの味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート 1 種
 

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