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朝食へのこだわり
極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの朝食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。
朝食バイキング
※写真はイメージです
価格 1,000円(税・サ込)
バイキングメニュー
島根県産米「きぬむすめ」、パン、しじみの味噌汁、焼き魚、スープ、サラダ、割子そば、豆富、あご野焼き、厚焼き玉子、自家製プリン、コーヒー、野菜ジュース、牛乳 など
夕食のご案内
会席 4,500円
写真はイメージです
松華堂 3,500円 (4月~)
写真はイメージです
のどぐろ煮付
※9・10・11月の季節会席、季節松華堂に付いております。
山陰の四季折々の食材を使った季節のお料理に、お茶処松江らしくお抹茶と和菓子を取り入れた会席をご堪能ください。
※前日の昼 12:00 までにご予約ください
10 月
会席 4,500 円(税・サ込)
季節会席 7,500 円(税・サ込)
前 菜 七種盛
酢 物 季節の酢物
台 物 大山鶏つくね鍋
造 り 三種盛
焼 物 太刀魚塩レモン焼
強 肴 肉の煮込み
食 事 味御飯、しじみ汁
水菓子
前 菜 七種盛
酢 物 季節の酢物
台 物 大山鶏つくね鍋
造 り 三種盛
焼 物 太刀魚塩レモン焼
強 肴 肉の煮込み
食 事 味御飯、しじみ汁
水菓子
のどぐろ煮付け
11 月
会席 4,500 円(税・サ込)
季節会席 7,500 円(税・サ込)
前 菜 くず家盛七種
酢 物 蟹おろし和え
台 物 和牛豆乳鍋
造 り 三種盛
焼 物 鮭朴葉焼
強 肴 里芋と合鴨ロース治部煮
食 事 味御飯、しじみ汁
水菓子 和菓子、抹茶
前 菜 くず家盛七種
酢 物 蟹おろし和え
台 物 和牛豆乳鍋
造 り 三種盛
焼 物 鮭朴葉焼
強 肴 里芋と合鴨ロース治部煮
食 事 味御飯、しじみ汁
水菓子 和菓子、抹茶
のどぐろ煮付け
9・10・11月
松華堂 3,500 円(税・サ込)
季節松華堂 6,500 円(税・サ込)
メイン重箱 (揚物・酢物・炊合せ・ご飯物等)
お造り
茶碗蒸し
汁物
メイン重箱 (揚物・酢物・炊合せ・ご飯物等)
お造り
茶碗蒸し
汁物
のどぐろ煮付け
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TEL. 0852-21-6195
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