宿泊
Stay

朝食へのこだわり

極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの朝食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。

朝食提供スタイル変更のお知らせ (3月9日より当面の期間)

※写真はイメージです ※写真はイメージです
お客様に、より安全にご利用いただくため、新型コロナウイルス感染症への対策として、バイキングのご提供スタイルを、和定食に変更させていただきます。
ご飯 (白米) ・お茶のおかわりの際にはスタッフへお申し付けください。

夕食のご案内

種別 料金
ご夕食 (4月~) 3,500円(税込)
5,500円(税込)
8,500円(税込)
キッズプレート 【 10 歳未満のお子様限定】
プレート盛り (ハンバーグ、鶏の唐揚、海老フライ、
御飯物、サラダ、茶碗蒸し) 、プリン、ジュース
900円(税込)
※季節により内容が変わる場合がございます。


ご夕食のお品書き
3 月・4 月
夕食和伊中折衷料理 3,500 円
  • 前菜 鯛のセミクルードと甘夏のカルパッチョ仕立て
  • 台物 鯛と蛤の若竹木の芽鍋
  • 中華 海老のオーロラソース
  • メイン 奥出雲豚と春キャベツのファゴットトマト煮込み風
  • 食事 鯛と海老のおぼろ茶漬け
  • 留椀 アオサ味噌汁
  • デザート 季節のムース
4 月
夕食和会席 8,500 円 夕食和会席 5,500 円
  • 向付 鯛の昆布〆 菜の花 水禅寺海苔 わらび 蒸し鮑 うど 山葵 煎酒
  • 煮物椀 甘鯛と蕪の若竹煮 十六島海苔
  • メイン
    (縁高盛) うすい豆富 車海老塩茹で べっこう玉子 子持ち昆布 空豆 炙り鯖寿司 てふてふ
    (焼物) のど黒木の芽焼き 蛤の雲丹焼き 花弁百合根
    (揚物) 唐墨の羽二重揚 白魚の新緑揚げ タラの芽
  • 強肴 島根和牛ランプ肉の溶岩プレート焼き
  • 食事 赤貝と筍の御飯 小吸物 香物
  • 水菓子 旬のフルーツアイス乗せ
  • 前菜 うすい豆富 〆鯛卯の花和え 烏賊明太
  • 台物 和牛の蒸篭蒸し
  • 煮物椀 甘鯛と蕪の若竹煮 地海苔
  • 造り 旬の三種盛り
  • 焼物 大穴子木の芽焼き
  • 揚物 貝彩り揚げ 隠岐藻塩
  • 食事 アサリと白魚の蒸し寿司
  • 留椀 岩もずくの味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート
夕食和会席 3,500 円  
  • 前菜 うすい豆富
  • 台物 奥出雲豚の蒸篭蒸し
  • 造り 旬の二種盛り
  • 焼物 大穴子木の芽焼き
  • 蓋物 鯛かぶら煮
  • 食事 アサリと白魚の蒸し寿司
  • 留椀 岩もずくの味噌汁
  • 水菓子 季節のデザート
 
5 月・6 月
夕食和会席 8,500 円 夕食和会席 5,500 円
  • 向付 貝つくし盛り合せ・栄にな・赤貝・白ばい・鳥貝・生わかめ・防風・長芋・紫芽
  • 煮物椀 雲丹茶巾・水蕗・岩海苔・針うど・木の芽
  • メイン アスパラ豆富・稚鮎南蛮・沢蟹・ほや塩辛・鴨山椒煮・穴子棒寿司・ちまき
    沖めばるの木の芽味噌焼き・セロリ甘酢漬
    車海老のしそ揚げ・空豆黄身揚げ
  • 強肴 島根和牛のじゅんさい鍋仕立て
  • 食事 トウモロコシとしらす御飯
  • 留椀 小吸物
  • 水菓子 季節のデザート 3 種
  • 前菜 アスパラ豆富・稚鮎南蛮・沢蟹・ちまき・長芋鉄扇・ほや塩辛・葉わさび漬・空豆
  • 台物 奥出雲豚の茶蕎麦鍋
  • 煮物椀 雲丹茶巾・水蕗・岩海苔・針うど・木の芽
  • 造り 旬の 4 種盛り
  • 焼物 すずきの和風タルタル焼き
  • 揚物 鶏つくねしそ揚げ
  • 食事 白焼き穴子蒸寿司
  • 留椀 アオサと蕪のすり流し
  • 水菓子 季節のデザート 2 種
夕食和会席 3,500 円 夕食和伊中折衷料理 3,500 円
  • 先付 アスパラ豆富・えごまあん
  • 台物 奥出雲豚の茶蕎麦鍋
  • 造り 旬の 2 種盛り
  • 焼物 すずきの和風タルタル焼き
  • 揚物 鶏つくねしそ揚げ
  • 食事 白焼き穴子蒸し寿司
  • 留椀 アオサと蕪のすり流し
  • 水菓子 季節のデザート 1 種
  • 中華 栄螺のコンフィ
  • 和 新茶蕎麦と奥出雲豚鍋
  • イタリアン 貝と鱸のカルトッチョ
  • イタリアン 鴨の燻製 / 桃ソース
  • 和 ちまき寿司と小吸物
  • デザート
7 月・8 月
夕食和会席 8,500 円 夕食和会席 5,500 円
  • 向付 氷柱盛り・境港産本まぐろ・真イカ・真鯵・さざえ
  • 煮物椀 鮎印籠煮とたで素麺の清流仕立て・冬瓜・焼茄子・針茗荷・絞り生姜
  • メイン 枝豆豆富・海月胡麻酢・川海老・本バイ旨煮・オクラ・煮しじみ・酢漬トマト・星屑卵・梅酒ゼリー・ハモの南蛮
  • 焼物 浜田産のどぐろ隠岐藻塩焼き・万願寺唐辛子
  • 強肴 島根和牛もも肉の低温ローストおろしソース 3 種のスプラウト添え
  • 食事 しじみの炊き込みご飯・吸物・香物
  • 水菓子 季節のデザート 3 種
  • 前菜 枝豆豆富・海月胡麻酢・川海老・本バイ旨煮・オクラ・煮しじみ・酢漬トマト・星屑卵・梅酒ゼリー・ハモの南蛮
  • 台物 国産牛の陶板焼きと地元野菜
  • 煮物椀 焼き鮎とたで素麺の清流仕立て・冬瓜・焼茄子・針茗荷・絞り生姜
  • 造り 旬の 3 種盛り
  • 焼物 イサキと海老の付け焼き・いちじくソース
  • 揚物 イカとホタテの黄身揚げ・彩りおろし添え
  • 食事 しじみの炊き込みご飯・吸物・香物
  • 水菓子 季節のデザート 2 種
夕食和会席 3,500 円  
  • 前菜 枝豆豆富
  • 台物 牛肉の辛味噌陶板焼き
  • 造り 旬の 2 種盛り
  • 焼物 イサキと海老の付け焼き・いちじくソース
  • 揚物 イカとホタテの黄身揚げ・彩りおろし添え
  • 食事 しじみの炊き込みご飯・吸物・香物
  • 水菓子 季節のデザート 1 種
 

ご予約・
お問い合わせ
TEL. 0852-21-6195
メールでのお問い合わせ
インターネット宿泊予約