宿泊
Stay

朝食へのこだわり

極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの朝食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。

バイキング ※バイキングスタイルのみになります(令和4年4月2日より)

※写真はイメージです ※写真はイメージです
価格 800円(税込) 

バイキングメニュー
奥出雲産のこしひかり、パン、しじみの味噌汁、焼き魚、スープ、サラダ、割子そば、豆富、たまご、自家製プリン、コーヒー、ジュース、牛乳 など

夕食のご案内

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ご夕食を 2 種類からお選びいただけます。

山陰の四季折々の食材を使った季節のお料理に、お茶処松江らしくお抹茶と和菓子を取り入れた和会席と和伊中折衷コース(※)をお選びいただけます。(※令和5年1月から和伊折衷コースに変わります)

11・12 月
夕食和会席 4,500 円 夕食和伊中折衷料理 4,500 円
  • 前菜 : 霜月盛り
  • 台の物 : 国産牛のすき焼き陶板
  • 向付 : 白身昆布〆、煎り酒
  • 焼物 : 魚介とアボカドの朴葉焼き
  • 煮物椀 : 芹と鯛蕪椀
  • 蓋物 : 蟹白蒸し
  • 食事 : 赤貝飯となめこの味噌汁
  • 水菓子 : 和菓子と季節のデザート、お抹茶
  • イタリアン : 前菜 〔蕪と柿のマリネ、鰤のスモーク柚子の香り、蟹とカリフラワーのクーリ、仔羊のローストとチーズとナッツの取り合わせ〕
  • 和食 : ふぐちり鍋
  • 中華 : 旬魚のせいろ蒸し
  • 和食 : 牛ホホ肉のデミグラス味噌煮込み
  • 中華 : 奥出雲ポークの紅焼ルーローハン
  • デザート : 林檎のカタラーナ、サンブーカ風味


1・2 月
夕食和会席 4,500 円  
  • 前菜 : (睦月盛)
  • 煮物椀 : 蟹真丈
  • 台物 : 大山鶏の豆乳白湯鍋
  • 向付 : 旬の三種盛り
  • 焼物 : 琴浦サーモンの西京味噌焼
  • 蓋物 : 国産豚角煮
  • 食事 : 帆立御飯 香の物 蟹味噌汁
  • 水菓子 : 和菓子 1 品と季節のデザート 抹茶をそえて
 

オプション

山陰の味覚をさらに追加でご注文いただけます。
島根和牛ステーキ
リブロース / 150g / 3,300 円
サーロイン / 150g / 4,300 円
スズキ奉書焼 2 人前
1 尾分 / 3,000 円
のどぐろ塩焼き
200g 前後 / 3,000 円
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