宿泊
Stay

朝食へのこだわり

極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの朝食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。

朝食バイキング

※写真はイメージです
価格 1,000円(税・サ込)

バイキングメニュー
島根県飯南町産米「コシヒカリ」、パン、しじみの味噌汁、焼き魚、スープ、サラダ、割子そば、豆富、あご野焼き、厚焼き玉子、自家製プリン、コーヒー、野菜ジュース、牛乳 など

夕食のご案内【完全予約制となります】

会席 4,500円
写真はイメージです 松華堂 3,500円
写真はイメージです 島根和牛陶板焼き (約130g)
※3・4・5月の季節会席、季節松華堂に付いております。 隠岐産 白イカの天婦羅
※6・7・8月の季節会席、季節松華堂に付いております。
のどぐろ煮付
※9・10・11月の季節会席、季節松華堂に付いております。
紅ズワイガニ (ボイルガニ)
※12・1・2月の季節会席、季節松華堂に付いております。

山陰の四季折々の郷土の食材を使い、お茶処松江らしくお抹茶と和菓子が付いた会席と、色々な料理を少しずつ贅沢に味わえ、お造り、茶碗蒸し、吸物まで付いた松華堂弁当をご用意いたします。
ぜひご堪能ください。

〇料金  (表示料金は組合員料金となります)
会席プラン
1 名様 12,300 円 ~(税・サ込)

松華堂プラン
1 名様 11,300 円 ~(税・サ込)

※前日の昼 12:00 までにご予約ください。
※献立は季節によって変わります。(→ 詳しくはこちら)
※部屋のタイプによって宿泊料金が変わります。詳しくはお電話にてお問合せください。
※島根県市町村職員共済組合の組合員様は上記金額より利用券控除がございます。
※一般の料金は上記料金と異なります。お電話にてお問合せください。
※令和7年12月1日(月)より1名様1泊につき宿泊税200円を別途お預かりいたします。
詳しくは松江市ホームページをご覧ください。

会席 4,500 円(税・サ込) 松華堂 3,500 円(税・サ込)
  • 前 菜 
  • 酢 物 
  • 台 物 
  • 造 り 
  • 焼 物
  • 強 肴 
  • 食 事 
  • 水菓子 
  • メイン重箱 (揚物・酢物・炊合せ・ご飯物等)
  • お造り
  • 茶碗蒸し
  • 汁物

上記のプランにプラス 3,000 円で季節の料理 1 品お付けいたします。

〇料金  (表示料金は組合員料金となります)
季節会席プラン

1 名様 15,300 円 ~(税・サ込)

季節松華堂プラン
1 名様 14,300 円 ~(税・サ込)

※前日の昼 12:00 までにご予約ください。
※季節の料理1品は3ヶ月毎に変わります。
※部屋のタイプによって宿泊料金が変わります。詳しくはお電話にてお問合せください。
※島根県市町村職員共済組合の組合員様は上記金額より利用券控除がございます。
※一般の料金は上記料金と異なります。お電話にてお問合せください。
※令和7年12月1日(月)より1名様1泊につき宿泊税200円を別途お預かりいたします。
詳しくは松江市ホームページをご覧ください。
(春) 3・4・5 月 島根和牛陶板焼き (約 130g)
(夏) 6・7・8 月 隠岐産白イカの天婦羅 (1 杯)
(秋) 9 ・ 10 ・ 11 月 のどぐろ (1 匹 約 200g)
(冬) 12 ・ 1 ・ 2 月 紅ズワイガニ (1 匹)

ご予約・
お問い合わせ
TEL. 0852-21-6195
メールでのお問い合わせ
インターネット宿泊予約