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朝食へのこだわり

極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの和食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。

和朝食御膳+ハーフバイキング (2019年9月まで)

価格 1,110円(税込)
炊きたてのご飯は、島根県産米の中でも随一と誉れの高い『奥出雲産こしひかり』を白米、五穀米で使用。
主菜は 6 マス木箱の中に、旬魚を独自の米麹に漬け込んだ「塩麹漬け焼魚」、「茶碗蒸し」など、和のおかずをご提供いたします。
この他、地養卵の出汁巻き等、厳選素材と職人技を駆使した副菜が並びます。

ハーフバイキングメニュー
奥出雲産のこしひかり、パン、しじみの味噌汁、スープ、サラダ、割子そば
豆富、たまご、自家製プリン、コーヒー、ジュース、牛乳 など

ハーフバイキング (2019年9月まで)

価格 600円(税込) 

ハーフバイキングメニュー
奥出雲産のこしひかり、パン、しじみの味噌汁、スープ、サラダ、割子そば
豆富、たまご、自家製プリン、コーヒー、ジュース、牛乳 など

バイキング (2019年10月から) ※バイキングスタイルのみになります

価格 800円(税込) 

バイキングメニュー
奥出雲産のこしひかり、パン、しじみの味噌汁、焼き魚、スープ、サラダ、割子そば、豆富、たまご、自家製プリン、コーヒー、ジュース、牛乳 など

夕食のご案内

種別料金
ご夕食 3,500円(税込)
5,500円(税込)
キッズプレート 【 10 歳未満のお子様限定】
プレート盛り (ハンバーグ、鶏の唐揚、海老フライ、
御飯物、サラダ、茶碗蒸し) 、プリン、ジュース
900円(税込)
※季節により内容が変わる場合がございます。


ご夕食のお品書き
5 月・6 月
和会席料理A 5,500 円 和会席料理B 3,500 円
  • 前菜 水無月豆富、千鮎南蛮、海老緑酢和え
  • 台物 奥出雲豚の茶蕎麦鍋
  • 造り 旬の三種盛合せ
  • メイン 特大焼き岩牡蠣
  • 蓋物 鱸の自伝酒蒸しオクラあんかけ
  • 食事 鶏飯風山菜の蒸し寿司
  • 留椀 蜆清まし汁
  • 甘味 季節のデザート 
  • 先付け 水無月豆富
  • 台物 鱧と焼き茄子のちり鍋
  • 造り 旬の二種盛
  • 焼物 伊佐木の胡麻塩焼き
  • 揚物 豚ロース香り揚げ紫蘇ソース
  • 食事 山菜とシラスの蒸し寿司
  • 留椀 蜆清まし汁
  • 甘味 あんずゼリー
和伊中折衷料理C 3,500 円  
  • 前菜祝彩五種盛り
  • 有頭海老の塩釜焼き
  • 鶏手羽先のワイン煮込み
  • 奥出雲ポークスパイス焼き レンティッケ添え
  • 鯛の山菜おこわ蒸し
  • ドライフルーツとリコッタチーズのカッサータ
 
7 月・8 月
和会席料理A 5,500 円和会席料理B 3,500 円
  • 前菜 玉蜀黍豆富、本バイ煮、海月ごま酢和え
  • 台物 奥出雲豚の陶板焼き
  • 造り 三種盛り合わせ
  • メイン のど黒の塩焼きと手長海老の空揚げ
  • 蓋物 ハーブ鶏と地元野菜の冷やし鉢
  • 食事 穴子蒸し寿司
  • 留椀 蜆赤出汁
  • 甘味 季節のデザート
  • 先付け 玉蜀黍豆富
  • 台物 奥出雲ポークの陶板焼き
  • 造り 旬の二種盛
  • 焼物 鮎塩焼き
  • 揚物 カワハギと海老の竜田揚げ
  • 食事 鰻蒸し寿司
  • 留椀 蜆の赤出汁
  • 甘味 柚子ゼリー
9 月・10 月
和会席料理A 5,500 円和会席料理B 3,500 円
  • 前菜 萩豆富、炙り鯖の南蛮巻き、春菊の菊花和え
  • 造り 旬の三種盛り合わせ
  • メイン 大国牛のすき焼き鍋
  • 酢物 赤貝の錦繍寄せ
  • 蓋物 甘鯛の編笠銀杏蒸し
  • 食事 鮭蒸し寿司
  • 留椀 蜆の清まし汁
  • 甘味 季節のデザート
  • 先付け 萩豆富
  • 台の物 大山鶏きのこ鍋
  • 造り 旬の二種盛
  • 焼物 太刀魚と帆立の鋏焼き
  • 揚物 櫨の雲丹揚げと海老の蓑揚げ
  • 食事 穴子の蒸し寿司
  • 留椀 蜆清まし汁
  • 甘味 梨のコンポート




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