宿泊
Stay

朝食へのこだわり

極上素材を惜しみなく使い、手間ひま掛けて調理したこだわりの朝食をご賞味ください。
健康志向を考えた身体にやさしい食材を贅沢に使用したりと、ご満足いただける内容となっております。

バイキング ※バイキングスタイルのみになります(令和4年4月2日より)

※写真はイメージです ※写真はイメージです
価格 800円(税込) 

バイキングメニュー
奥出雲産のこしひかり、パン、しじみの味噌汁、焼き魚、スープ、サラダ、割子そば、豆富、たまご、自家製プリン、コーヒー、ジュース、牛乳 など

夕食のご案内

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ご夕食を 2 種類からお選びいただけます。

山陰の四季折々の食材を使った季節のお料理に、お茶処松江らしくお抹茶と和菓子を取り入れた和会席と和・伊・中折衷コースをお選びいただけます。

5・6 月
夕食和会席 4,500 円 夕食和伊中折衷料理 4,500 円
  • 前菜 : 菖蒲盛
  • 台の物 : 地元野菜と魚介の陶板焼き
  • 造り : 季節の三種盛り
  • 焼物 : 鱸の木の芽焼きと栄螺の玉身焼き
  • 煮物椀 : 合鴨と山菜の花山椒椀
  • 揚物 : 煮豚と茶蕎麦の巻き揚げ天蕎麦風
  • 食事 : ちまき寿司三種
  • 水菓子 : 和菓子一品と季節のデザート、お抹茶
  • 前菜 : 盛り合わせ (和)
  • 前菜 : 穴子のスモーク カポターナ添え (伊)
  • 魚料理 : 鱸の蒸し物 葱ソース (中)
  • 肉料理 : 牛モモ肉とアスパラガスのロースト おろしソース (和)
  • 食事 : 浅利とトウモロコシのリゾット (伊)
  • デザート : 桃饅頭と桃のアイス (中)
7・8 月
夕食和会席 4,500 円 夕食和伊中折衷料理 4,500 円
  • 前菜 : 七夕盛り
  • 台物 : 牛肉と地元野菜の陶板焼き
  • 造り : 季節の三種盛り
  • 煮物椀 : オコゼの海潮仕立て
  • 揚物 : 奥出雲ポークと野菜の串揚げ
  • 冷やし鉢 : 冬瓜と夏野菜の冷し鉢
  • 食事 : 栄螺御飯
  • 吸い物 : 赤だし汁
  • 水菓子 : 和菓子と季節のゼリー、お抹茶
  • 前菜 : 水口鶏
  • 台物 : オコゼともろみ漬豆富の和風サラダ仕立て
  • 魚料理 : 伊佐木のソテー 胡瓜ヨーグルトソース
  • 肉料理 : 奥出雲ポークヒレのロースト パスタえのき添え 牛蒡ソース
  • 食事 : 鴨肉と酢橘のひやおろし蕎麦
  • デザート : ホワイトチョコムース ゴールデンパインのソース
9・10 月
夕食和会席 4,500 円 夕食和伊中折衷料理 4,500 円
  • 前菜 : 長月盛り
  • 台の物 : 奥出雲ポークときのこの合わせ味噌鍋
  • 造り : 季節の 3 種盛り
  • 焼物 : 鮭の柚庵焼き 養老あんかけ
  • 煮物椀 : 松茸の土瓶蒸し
  • 揚物 : 海老のアーモンド揚げ
  • 食事 : 舞茸御飯
  • 吸い物 : とろろ昆布と巻き麩吸い物
  • 水菓子 : 和菓子と季節のゼリー、お抹茶
  • 前菜 : 前菜盛り合わせ (伊)
  • 前菜 : 奥出雲ポークと秋野菜の蒸籠むし (中)
  • 魚料理 : 鮭と海老の南蛮ソース (和)
  • 肉料理 : 鴨のブラーチェ さつま芋のピューレとルビーポルト酒のソース (伊)
  • 食事 : 帆立のおこげ (中)
  • デザート : 白胡麻のブランマンジェ 黒蜜きな粉と洋梨

オプション

山陰の味覚をさらに追加でご注文いただけます。
島根和牛ステーキ
リブロース / 150g / 3,300 円
サーロイン / 150g / 4,300 円
スズキ奉書焼 2 人前
1 尾分 / 3,000 円
のどぐろ塩焼き
200g 前後 / 3,000 円
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