お知らせ
News

【要予約】レストラン八雲「山陰冬の味覚会席」11/1(月)~1/31(月)(日帰り・一泊二食)ご予約承り中 !

「山陰の冬の味覚会席」をご用意いたしました。料理長厳選、山陰の冬の味覚会席をぜひお楽しみください。

開催期間 : 令和 3 年 11 月 1 日 (月) ~ 令和 4 年 1 月 31 日 (月)
営業時間 : 17:00 ~ 21:00 〔 20:30 オーダーストップ〕
※レストラン八雲定休日 : 日曜日 (祝前日は営業いたします)
(宿泊プランご利用の方は日曜日にもご利用いただけます)
※ 12 月 29 日~ 1 月 3 日は年末年始休業の為「日帰りプラン」はご利用いただけません。

※ 1 名様からご予約いただけます。
※ 3 日前までの要予約となります。
※ 12 月 28 日~ 1 月 4 日のご利用については、12 月 23 日までにご予約ください。

MENU
前菜 霜月盛
煮物椀 九絵の蕪蒸し
造り 旬の四種盛り合わせ
台物 ズワイガニと魚介の和風ブイヤベース
メイン 和牛のローストと温野菜、根菜のソース
強肴 鮃と蟹の錦巻、雲丹ゼリー掛け
食事 松江蒸し寿司
小吸物 里芋と焼き白菜のすり流し
水菓子 旬のデザート三種盛り合わせ



◆レストラン日帰りプラン
11,000
※上記の金額は税込です。


◆宿泊プラン (一泊二食)
スタンダードシングル 1 名様 : 20,450
スーペリアシングル 1 名様 : 21,400
デラックスツイン (2 名様) 1 名様 : 25,100
スタンダードツイン (2 名様) 1 名様 : 20,050
スーペリアツイン (2 名様) 1 名様 : 20,950

※上記の金額は税・サ込です。
※ご夕食・朝食ともにレストランでのご用意となります。
※ 12 月 31 日、1 月 1 日、2 日のご宿泊料金は +500 円となります。

島根県市町村職員共済組合の組合員の方は日帰り利用券がご利用いただけます。組合員トピックスをご覧ください。

新型コロナウイスル感染症拡大防止のための対策について
〇フロア入口に手指消毒用のアルコール消毒液を設置しています。
〇店内備品等の消毒を実施いたしております。
〇スタッフの健康管理と手洗い、飛沫防止対策をいたします。
〇密集を作らないようテーブル数、定員数を減らし間隔を離して設置いたします。
〇マスク着用でのサービスを行っております。
上記の対応は、今後の新型コロナウイルス感染症の状況により、予告なく変更する場合がございます。


ご予約・お問い合わせ 0852-21-6195

ご予約・
お問い合わせ
TEL. 0852-21-6195
メールでのお問い合わせ
インターネット宿泊予約