お知らせ
News

【要予約】「秋」の特別企画「和食 VS イタリアン VS 中華」 (一泊二食・日帰り) ご予約承り中 !

和コース 和コース 伊コース 伊コース 中コース 中コース
「秋」の特別企画「和食 VS イタリアン VS 中華」

開催期間 : 10 月 1 日 (金) ~ 10 月 31 日 (日)
営業時間 : 17:00 ~ 21:00 〔 20:30 オーダーストップ〕
※2 日前までの要予約 (1 団体 1 名様から 9 名様まで)
※1 名様からご予約いただけます。(1 団体 1 名様から 9 名様まで)
※レストラン八雲定休日 : 日曜日 (祝前日は営業いたします)
(宿泊プランご利用の方は日曜日にもご利用いただけます)

和コース
前菜 神在月盛 9 点
胡桃豆富、かぼす釜に雲丹いくら
焼き占地とバイ貝の柚子味噌和え
鮃巻き、海老銀杏揚げ
香茸煮、紅葉蓮根、鮎うるか、紫茶巾
煮物椀 秋鱧と松茸の肝真丈
焼物 真魚鰹の西京焼き
強肴 大山黒毛和牛深山仕立て
赤ワインと有馬山椒のソース
食事 紅ずわい蟹のトロ飯
水菓子 フルーツカクテル
薩摩芋の最中

伊コース
Antipasto
(前菜)
海老と冬瓜のゼリー茗荷風味
南瓜のブリュレ、
戻りガツオのマリネ トマトソース、
生ハムと果実の取り合わせ、
コテキーノ グリーンマスタード添え
Zuppa e pane
(スープとパン)
キノコのポタージュ
自家製パン
Primo Piatto

(プリモピアット)

秋刀魚とルーコラのアーリオオーリオ
マジョラム風味のパン粉かけ
Pesce

(フィッシュ)

サーモンのサルタート、
舞茸とパンチェッタのロートロ添え シェリービネガーソース
Caene 鴨のアロースト、林檎のソース
Dolce 葡萄のトライフル

中コース
冷盤

(前菜)

島根県沖産しめ鯖の燻製
炸菜
(油物)
合鴨のロースト
熱菜
(魚料理)
甘鯛ロースト紅芯大根ソース
大菜
(肉料理)
牛タン煮込み牛蒡ソース
食菜
(食事)
蟹入り餡かけ炒飯
甜菜
(デザート)
林檎アイス・芋の飴炊き

レストランでの日帰りもご利用いただけます。

◆レストランディナープラン (日帰り)
4,500
※上記の金額は税込です。
※レストランディナープランには GoToEat キャンペーンしまね食事券・松江 GENKI 夜市プレミアムチケットご利用いただけます。ご利用期間等につきましては各ホームページをご確認ください。
GoToEat キャンペーンしまね
松江 GENKI 夜市プレミアムチケット

◆宿泊プラン (一泊二食)
大人 / 13,600
小人 /   9,450 円
※上記の金額は全て税込です。
※お部屋の指定はできません。
※ご夕食・朝食ともにレストランでのご用意となります。

島根県市町村職員共済組合組合員の方は組合員トピックスをご確認ください。

新型コロナウイスル感染症拡大防止のための対策について
〇フロア入口に手指消毒用のアルコール消毒液を設置しています。
〇店内備品等の消毒を実施いたしております。
〇スタッフの健康管理と手洗い、飛沫防止対策をいたします。
〇密集を作らないようテーブル数、定員数を減らし間隔を離して設置いたします。
〇マスク着用でのサービスを行っておりますのでご了承ください。
上記の対応は、今後の新型コロナウイルス感染症の状況により、予告なく変更する場合がございます。

ご予約はお電話で承っております。
ご予約・お問い合わせ 0852-21-6195

ご予約・
お問い合わせ
TEL. 0852-21-6195
メールでのお問い合わせ
インターネット宿泊予約